名师在线
提问:   提问时间:2011-05-27 15:48:01

学习有起伏怎么办?


解答:   解答时间:2011-05-27 15:48:01 提问状态:已解决

随着寒假的来临,孩子的成绩又成为家长们讨论的焦点话题。成绩的升降之间,有人欢喜有人忧。成都培训名校——新思维学校专家认为:不能被表面的现象所迷惑,应找到问题的根源,找到影响孩子成绩起伏的真正的原因,从而帮助孩子全面的提升。

  个性处方+超强师资学习起伏及时解决

  学校专家认为,对于成绩上升的学生,家长应多鼓励孩子,让孩子对自己充满信心,不断进取;对于成绩下降的学生,家长要找到影响孩子成绩的原因,与孩子共同克服困难;对于成绩忽高忽低的学生,家长要冷静分析原因,采取相应措施;对于成绩原地踏步的学生,家长应根据孩子的特点,对教育方法进行适当的调整,在家庭和谐的同时让孩子成绩得到提升。

 参考书屋
    友情链接