专家答疑
提问:   提问时间:2011-05-27 15:29:11

关于高校毕业生赴苏北基层单位就业学费补偿工作的疑问


解答:   解答时间:2011-05-27 15:29:11 提问状态:已解决

 

根据对《江苏省财政厅江苏省教育厅关于印发〈江苏省高等学校毕业生学费补偿暂行办法〉的通知》(苏财教〔2009〕71号)的了解,我个人符合相关要求,但对于学费补偿金额的认定依据,上述通知没有给出相应的具体说明。在咨询了不同的相关部门之后,得到了不同的答复,所以在此想咨询一下。

具体问题就在于,我个人在校期间的学费应是4600元/年,对于这个金额的认定依据,省教育厅************管理中心的回答是无需任何依据,因为江苏省内普本的标准是统一为4600/年,无需再附认定依据;泗阳县教育局************管理办公室的回答是需要有在校期间学校开具的学费发票,该发票遗失的需提供毕业院校财务部门出具的相关证明;乡镇财政所的回答是必须提供在校期间学校开具的学费发票,其他任何形式的证明文件都是无效的,均不予办理。而我现在的疑问就在于我的学费发票已经遗失,不知是否需要到学校开具相关证明,以及开具的证明是否有用。

以上三个不同级别、不同部门给出的不同解释让我不知该如何解决这个问题,希望能得到您们确切的答复,万分感谢。 

 

名校资源
     
    友情链接